10 
апр.
2020
15:15
19
6
272
Virtual karabakh

Стартует очный этап конкурса Yüksəliş

10 апреля стартует следующий, очный этап конкурса Yüksəliş ("Восхождение") - видеособеседование - который будет проводиться до 1 мая. Право на участие в этом этапе имеют 976 кандидатов, допущенных к очному этапу.

В ходе видеособеседования кандидаты должны выбрать и ответить на три из пяти предложенных вопросов. Видеособеседование будет проводиться на азербайджанском языке. Размер видео должен составлять 250 MБ и менее, а продолжительность - не более трех минут.

Отметим, что если участник за отведенное ему время не разместит видео, на видео вместо него будет другое лицо, ответы не будут соответствовать предложенным вопросам или же будут загружены посторонние видео (личного или рекламного характера и т.д.), а также если длительность и объем загруженного видео не будут отвечать требованиям, то эти кандидаты не смогут перейти в следующий тур конкурса.

Напомним, конкурс Yüksəliş проводится среди граждан Азербайджана с высшим образованием в возрасте 21-51 год, обладающих двухлетним управленческим опытом. Конкурс состоит из пяти этапов - регистрация, онлайн-отбор, очный этап, полуфинал и финал. Результаты прошедших онлайн-этап кандидатов были подсчитаны по Т-шкале.

Конкурс Yüksəliş учрежден распоряжением Президента Ильхама Алиева от 26 июля 2019 года с целью выявления и поддержки перспективных лиц с высоким интеллектом и лидерскими качествами, создания в стране банка кадровых ресурсов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество