21 
мая
2020
10:00
20
43
1256
Virtual karabakh

Станете ли вы первым игроком из Азербайджана, выигравшим 298 миллионов долларов в Mega Millions? - ФОТО

Если вы когда-нибудь мечтали стать лотерейным миллионером, вы, наверняка, в курсе, что по-настоящему крупные призы можно выиграть только в американских лотереях. У нас есть для вас отличные новости: принимать участие в этих лотереях можно из любой страны мира, включая Азербайджан! Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.
 
 
Первый приз следующего тиража лотереи Мега Миллионс, который пройдет 22 мая, составляет 298 000 000 долларов. С жителями штатов все понятно – если они хотят выиграть почти четверть миллиарда долларов, им надо просто сходить в ближайший магазин и приобрести билеты. Но что делать тем, кто не находится в США? Они могут играть онлайн на сайте theLotter – крупнейшем в мире сервисе по покупке лотерейных билетов.
 
Вот, как это работает:
 
1. зарегистрируйте аккаунт на сайте theLotter;
 
2. перейдите на страницу лотереи Мега Миллионы;
 
3. выберите пять основных номеров и номер дополнительного шара «Mega Ball»;
 
4. опция: отметьте на вашем билете клетку "Megaplier". В случае выигрыша второстепенного приза, это увеличит его размер в 2-5 раз.
 
Вот и все… Весь процесс займет у вас не более нескольких минут. Все остальное сделают представители сервиса в США. Они купят за вас официальный билет на тираж и загрузят его копию в ваш аккаунт. Этот билет ваш на все 100%. TheLotter не берет комиссионных с выигрышей, так что, в случае выигрыша вы получите полагающуюся вам после вычета налогов сумму полностью. Услуги сайта оплачиваются из незначительной наценки на стоимость билета, которую вы платите в момент оформления заказа.
 
Можно ли выиграть приз Мега Миллионов из-за границы?
 
Да. Правила американских лотерей официально разрешают совершеннолетним игрокам из других стран принимать участие в тиражах и выигрывать призы. И такое неоднократно случалось, включая игроков theLotter! Абсолютной рекордсменкой сайта является пенсионерка из Панамы по имени Аура: в 2017 ей покорился 30-миллионный джекпот Лото Флорида. Почетное второе место принадлежит М. М. из Ирака, выигравшему 6 400 000 долларов в Мегабакс Орегон.
 
 
А что же с Мега Миллионами, спросите вы… Разумеется, игроки theLotter также выигрывали по-крупному и в эту лотерею. Здесь первенство принадлежит Наталии из Украины, угадавшей пять основных номеров одного из тиражей сентября 2017 года. Это принесло ей второй приз в 1 000 000 долларов! И она не единственная! Несколькими годами ранее испанец Б. Г. и швейцарец Н. Б. разбогатели на 250 000 долларов каждый!
 
Что вы скажете о таком заголовке: "Крупнейший джекпот мира достался игроку из Азербайджана"? Быть может, он покажется вам за гранью фантастики, но на самом деле, ничего не возможного в этом нет. Есть только одно "но": вы никогда не выиграете, если не купите билет. Заходите на сайт theLotter.com и гарантируйте свое участие в тираже с призом в 298 000 000 долларов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество