21 
мая
2020
15:15
118
77
5455
Virtual karabakh

В Азербайджане напали на полицейского, задержан 21 человек - ОБНОВЛЕНО

В связи с произошедшим несколько дней назад в так называемом "цыганском квартале" Евлаха инцидентом между жителями и сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

Об этом Oxu.Az сообщили в МВД.

"Один человек привлечен к уголовной ответственности, суд вынесет санкцию на его арест. Еще 20 человек задержаны. Ведется расследование", - сказали в ведомстве.

11:32

Несколько дней назад из-за распространения коронавирусной инфекции в Евлахе был заблокирован так называемый "цыганский квартал", и проживающие там в нарушение правил карантинного режима граждане попытались провести акцию протеста. 

Как сообщили Oxu.Az в бардинской региональной группе пресс-службы МВД, в настоящее время эта территория находится под контролем сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск МВД.

"Некоторое время назад группа жителей указанного района нарушила требования карантинного режима и попыталась провести акцию протеста. При этом был грубо нарушен общественный порядок, а находившегося там сотрудника Евлахского районного управления полиции забросали камнями.

В настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. В связи с произошедшим проводится расследование в прокуратуре Евлахского района", - сказали в пресс-службе.

Ранее в МВД сообщили Oxu.Az, что COVID-19 в Евлахе заразились 80 человек, причем 53 из них - жители "цыганского квартала".

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество