23 
мая
2020
21:23
17
56
737
Virtual karabakh

Джейхун Байрамов провел видео-встречу с председателями студенческих молодежных организаций

23 мая проведена встреча  в видеоформате с председателями студенческих молодежных организаций.

Согласно информации, на видеовстрече с председателями студенческих молодежных организаций была предоставлена подробная информация о  вопросах, обсуждавшихся на онлайн-конференции с министром образования Азербайджанской Республики Джейхуном Байрамовым, инициированной Союзом студенческих молодежных организаций Азербайджана 21 мая 2020 года.

Участники видеовстречи были проинформированы о шагах, предпринятых правительством Азербайджана во время пандемии коронавируса, о мерах, принятых министром образования для организации дистанционного обучения в высших и средних специальных учебных заведениях, а также об использовании электронного портала e-telebe.edu для учащихся из социально уязвимых групп.

Затем были даны ответы на вопросы председателей студенческих молодежных организаций, выслушаны предложения. Было отмечено, что организации будут регулярно проводить опросы в связи со сбором вопросов экзаменационных сессий студентов в июне-июле и других возможных вопросов. По результатам опросов вопросы, волнующие студентов, будут незамедлительно представлены в соответствующие органы. Было также отмечено, что в будущем было бы полезно проводить регулярные встречи с должностными лицами Министерства образования.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество