26 
мая
2020
17:31
107
62
2268
Virtual karabakh

Депутат: Главу ИВ нужно оценивать не по знанию английского языка

Депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Айдын Мирзазаде прокомментировал выступление на английском языке новоназначенного главы Исполнительной власти (ИВ) Агстафинского района Сеймура Оруджева на Международной конференции азиатских политических партий (İCAPP).

Как передает Oxu.Az, парламентарий отметил, что общество положительно воспринимает тенденцию назначения молодых кадров на высокие должности. 

"Сеймур Оруджев, недавно назначенный главой ИВ Агстафинского района, является одним из тех, на кого пытаются найти компромат. В частности, недоброжелатели отмечают его плохое знание английского и распространяют видео, на котором он выступает на этом языке. 

Но Сеймура Оруджева отправили в Агстафу не разговаривать на иностранном языке, а выполнять обязанности представителя руководства страны в этом районе. Его нужно оценивать не по знанию английского, а по действиям, направленным на обеспечение социально-экономического развития, улучшение социального положения населения, поддержку предпринимателей", - сказал А.Мирзазаде.

Он также выразил уверенность в том, что новый глава ИВ оправдает оказанное Президентом доверие и станет примером управленца нового поколения.

Агшин Керимов

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество