28 
мая
2020
18:04
93
20
1391
Virtual karabakh

В Баку задержан выдававший себя за сотрудника службы госохраны - ФОТО

Полиция разоблачила мужчину, представлявшегося сотрудником Особой службы государственной охраны.

Как сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана, сотрудники Полка полиции быстрого реагирования, дежурившие на территории Ясамальского района Баку, 28 мая примерно в 03:00 обнаружили сидевшего у края дороги пьяного мужчину в военной форме с раной на голове.

Он представился командиром подразделения Особой службы государственной охраны. Стражи порядка вызвали врачей станции скорой помощи на место происшествия, чтобы мужчине была оказана помощь.

Но он не смог предъявить служебное удостоверение, что вызвало у сотрудников полиции обоснованные подозрения. Поэтому после оказания первой медицинской помощи мужчину доставили в 29-е отделение полиции Ясамальского РУП.

В ходе разбирательств выяснилось, что задержанный - житель села Джорарх Агдашского района Эльмир Ахмедов и он не является сотрудником госслужбы. Э.Ахмедов признался, что использовал форму для беспрепятственного прохождения контрольных постов в период особого карантинного режима.

В ходе расследования также установлено, что Э.Ахмедов разыскивался Агдашским РУП за уклонение от исполнения гражданско-правовых обязательств.

По факту проводится соответствующее разбирательство, по результатам которого будет дана правовая оценка.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество