28 
мая
2020
18:57
209
22
2271
Virtual karabakh

В Баку задержаны лица, организовавшие собачьи бои - ОФИЦИАЛЬНО

Арестованы лица, организовавшие собачьи бои в Абшеронском районе.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил сотрудник пресс-службы МВД, лейтенант полиции Зейни Гусейнов.

По его словам, в ходе личного досмотра, у уроженца Губадлинского района Метлеба Алиева, проживающего в настоящее время в городе Сумгайыт, был изъят метамфетамин, являющийся наркотическим средством.

"По факту было возбуждено уголовное дело по статье 234.4.3 Уголовного кодекса ( (незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров в крупном размере группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) ) и решением суда Метлеб Алиев был приговорен к четырем месяцам тюремного заключения.

Наряду с этим, жители Баку Руфат Бадалов, Гусейн Алиев и Мурад Атаев намеренно не подчинились законным требованиям сотрудника полиции при вызове в отделение с целью допроса в связи со следствием. В отношении каждого из них были составлены протоколы по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях и решением суда они приговорены к одному месяцу тюремного заключения", -  отметил сотрудник пресс-службы МВД.

Отметим, что несколько дней назад в социальных сетях были распространены видеокадры с собачьими боями, организованными неизвестными лицами. Министерство внутренних дел  немедленно взяло этот вопрос под контроль.

В свою очередь, сотрудники полиции установили личности организаторов боев и задержали их.

Кенуль Джафарли

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество