30 
мая
2020
19:02
50
25
1210
Virtual karabakh

Возбуждено дело по факту нанесения ножевых ранений женщине и полицейскому в Бардинском районе

30 мая около 11 часов утра в Бардинское районное управление полиции поступил сигнал об избиении жителем села Гарадемирчи Бардинского района Эльчином Джафаровым родной сестры Вюсали Джафаровой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана.

Когда сотрудники правоохранительных органов пришли на место происшествия, к ним вышли пострадавшая женщина и ее малолетняя дочь Фатима. Следовавший за сестрой Э.Джафаров, несмотря на наличие во дворе полицейских, нанес Вюсале три ножевых ранения в спину, после чего ударил холодным оружием и сотрудника полиции Эшгина Мамедова, пытавшегося защитить Вюсалю от кровавой расправы.

Коллеги пострадавшего представителя правопорядка обезвредили и задержали преступника.

По факту в Бардинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 29,120.1 (покушение на умышленное убийство), 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 315.2 (сопротивление или применение насилия в отношении представителя власти) Уголовного кодекса АР.

Сразу после инцидента пострадавшие были доставлены в Центральную больницу Бардинского района, где им оказали первую медицинскую помощь. В настоящее время лечение В.Джафаровой и Э.Мамедова в клинических условиях продолжается.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество