июля
2020
19:30
49
132
9331
Virtual karabakh

МВД прокомментировало информацию о ликвидации постов в Баку – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Специальные полицейские посты, установленные на улицах и проспектах Баку в связи с введенным в нашей стране особым карантинным режимом (за исключением постов на въезде и выезде из Баку) , будут ликвидированы со 2 июля. Причиной этого является обеспечение интенсивности движения автотранспорта по внутригородским дорогам, привлечение большего количества сотрудников к контролю за ужесточенным особым карантинным режимом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел. 

Согласно информации, после этого во всех закрытых помещениях города будет усилен контроль за соблюдением гражданами требований карантинного режима, в частности за использованием медицинских масок и соблюдением социальной дистанции.

"На улицах и проспектах, а также в жилых кварталах будет увеличено количество нарядов пешего патрулирования, а наличие соответствующего разрешения на передвижение транспортных средств будет определяться посредством камер видеонаблюдения.

Все осуществляемые меры служат обеспечению безопасности населения и защите их здоровья. Поэтому  от наших граждан требуется обязательное соблюдение требований особого карантинного режима", - говорится в заявлении ведомства. 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество