июля
2020
21:32
17
100
3594
Virtual karabakh

Официальные лица обсудили ситуацию в связи с районами, где не введен ужесточенный карантинный режим - ФОТО

Сегодня согласно поручению президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, под председательством премьер-министра Али Асадова состоялась широкомасштабная республиканская видеоконференция оперативного штаба.

Как сообщили в Кабинете министров, в совещании приняли участие помощник президента Зейнал Нагдалиев, министр внутренних дел Вилаят Эйвазов, начальник Службы государственной безопасности Али Нагиев, генеральный прокурор Камран Алиев и главы органов исполнительной власти, прокуроры, начальники отделов внутренних дел и государственной безопасности 77 городов и районов.

В ходе совещания была обсуждена эпидемиологическая ситуация в регионах, где не введен ужесточенный особый карантинный режим, оценено выполнение правил карантина. Была отмечена необходимость усиления контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил населением.

Премьер-министр отметил, что в результате ослабления карантинного режима в ряде городов и районов наблюдается рост количества нарушений. Премьер-министр подчеркнул важность ведения точных статистических данных о ситуации в регионах, усиления контроля в районах, где зарегистрировано больше всего случаев инфицирования, а также работ по дезинфекции и утилизации в больницах особого режима.

Али Асадов поставил перед главами районов и городов требования своевременно и безукоризненно выполнять свои задачи.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество