июля
2020
17:26
40
59
1565
Virtual karabakh

На десятках объектов торговли и общепита выявлены нарушения - ФОТО

Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) продолжает рейды на объектах торговли и общественного питания с целью контроля исполнения методических указаний по профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденных решением Кабинета министров.

Как говорится в сообщении агентства, его сотрудники в ходе очередного рейда 1 июля  проверили 226 субъектов предпринимательства, из которых 64 -  объекты общепита и 162 - продуктовые магазины.

Владельцам объектов были разъяснены требования законодательства в сфере продовольственной безопасности, а также даны обязательные к исполнению указания и рекомендации.

На 88 субъектах предпринимательства были выявлены факты грубого нарушения ряда правил карантинного режима, в связи с чем в отношении их владельцев были приняты административные меры.

В числе данных объектов магазины Al market, Kəpəz, Murad, Harun, Rəşad, Kənan, Yadigar - в Баку, Ramiz, Pioner, Abbas, Ağabala - Сумгайыте, Bizim market, ZəhmətPlanet - Гяндже, Dostluq, Ocaq, Al market - в Шамахинском районе, Oba - Загатальском, Cənub, Halal -  Масаллинском, Seymur, Fərmail, Elvin, Yeganə, Ataxan  - Астаринском, Oba, Peyman - Товузском районах, а также ряд кафе и ресторанов в Газахском, Агстафинском районах, кафе Mican, столовая и донерная в Исмаиллинском районе и ресторан Zümrüd в Шамахы.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество