июля
2020
22:28
11
168
6771
Virtual karabakh

Внесена ясность в отсутствие главного эпидемиолога Минздрава на рабочем месте

Сегодня в ряде местных СМИ вышла информация, касающаяся заведующего кафедрой эпидемиологии Азербайджанского медицинского университета (АМУ), профессора Ибадуллы Агаева.

Как сообщила Oxu.Az руководитель пресс-службы АМУ Гюнель Асланова, профессор Ибадулла Агаев, возраст которого превышает 65 лет, в настоящее время не выходит на работу в связи с приостановкой учебного процесса в вузе, применяемого из-за действующего на территории страны карантинного режима. 

"Сегодня он вместе с двумя родственниками участвовал в похоронах близкого человека за пределами Баку. Журналист позвонил ему как раз в тот момент, когда он находился на поминках. Профессор говорил с ним немного эмоционально и подчеркнул, что может ответить на вопросы только вечером. Но к сожалению, журналист в своей публикации написал, что главный эпидемиолог не проинформирован о ситуации в стране, не отметив при этом, что И.Агаев готов дать интервью вечером.

И.Агаев является главным эпидемиологом Министерства здравоохранения Азербайджана на общественных началах. С другой стороны, хочу напомнить, что в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики, запись и распространение голоса респондента без его ведома является нарушением действующего закона. Руководство университета проведет подробное разбирательство по данному вопросу", - отметила Г.Асланова.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество