июля
2020
16:11
95
70
4090
Virtual karabakh

Оштрафованы лица, незаконно приехавшие в Габалу из Баку - ФОТО

Сотрудники Габалинского районного управления полиции в ходе рейда выявили жителей Баку, которые незаконно приехали в район.

Как говорится в сообщении шекинской региональной группы пресс-службы МВД, граждане разместились в отелях, центрах отдыха и сдаваемых в аренду домах, где их и обнаружили правоохранители.

Несмотря на то, что эти лица долгое время находились в Габале и им удавалось избегать ответственности, с помощью камер видеонаблюдения и других технических средств было установлено время выезда принадлежащих им автомобилей из Баку и въезда на территорию района. По итогам проверки выяснилось, что все они прибыли в Габалу в дни жесткого карантина.

Было также установлено, что некоторые из них, злоупотребляя специальными разрешениями, выданными государственными организациями и предприятиями, приехали вместе с семьей в район с целью отдыха.

В отношении нарушителей были составлены протоколы в соответствии со статьей 211 (нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режима) Кодекса об административных проступках и назначены штрафы.

В Габале также находились граждане, имеющие соответствующее разрешение и командированные в район по работе. Сотрудники полиции проверили их данные и выяснили, что они действительно прибыли в Габалу с целью работы. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество