июля
2020
23:30
16
78
4069
Virtual karabakh

МВД прокомментировало информацию о кровавом инциденте в Газахе – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - ОБНОВЛЕНО

Информация, распространенная в некоторых СМИ и социальных сетях о том, что в Газахском районе женщина ударила ножом своего мужа и свекра, не соответствует действительности.

Об этом Oxu.Az сообщил старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы Министерства внутренних дел, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов. По его словам, эта информация была распространена без уточнения.

“Сегодня около 16:00 в Газахское РУП обратился житель поселка Наримана Нариманова Исмаилов Рафиг Яшар оглу (1988 г.р.), который заявил, что на почве семейного конфликта его теща Бабагызы Шафаг Шамсаддин гызы(1972 г.р.) нанесла ему повреждение стеклянным предметом. Также в полицию обратилась Бабагызы Шафаг Шамсаддин гызы, снимающая жилье в том же поселке. Она заявила, что ее зять Р.Исмаилов нанес ей повреждение в доме, котором она проживает. Обращения обоих лиц расследуются. Просим представителей СМИ перед публикацией какой-либо информации уточнять ее в пресс-службе соответствующих государственных органов. Не следует забывать, что они несут юридическую ответственность за распространение неуточненной информации”, - заявил Э.Гасымов.

22:16

Житель Газахского района Яшар Исмаилов (1965 г.р.) и его сын Рафиг (1988 г.р.) были госпитализированы с ножевыми ранениями в области лица и рук, передает АПА.

По предварительной версии, удары ножом нанесла жена Рафига Исмаилова.

По данному факту проводится расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество