июля
2020
17:30
88
22
2689
Virtual karabakh

AZAL и Belavia выполнят совместные рейсы Баку-Минск

"Азербайджанские авиалинии" (AZAL) стали маркетинговым партнером белорусского авиаперевозчика Belavia на рейсах по маршруту Баку-Минск, которые будут выполнены с 10 по 31 июля.
 
Как сообщили в AZAL, всего будут выполнено семь рейсов с частотой два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям.
 
Продажа авиабилетов будет осуществляться как на сайте национального авиаперевозчика www.azal.az, так и белорусской авиакомпании www.belavia.by.
 
Рейсом Баку-Минск могут воспользоваться пассажиры, имеющие право на въезд в Беларусь. Пассажиры, следующие трансфером через Минск в третью страну, будут приниматься на рейс в соответствии с правилами въезда страны назначения.
 
Напомним, что к полетам будут допускаться только пассажиры, прошедшие тестирование на коронавирус (COVID-19). Список медучреждений, аккредитованных Объединением по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), в которых пассажиры могут провериться на COVID-19 без направления врача:
 
- лаборатория Referans;

- клиника Leyla;

- клиника Memorial;

- больница Bona Dea;

- лаборатория İnci;

- Bakı Xüsusi Təhlükəli İnfeksiyalara Nəzarət Mərkəzi (XTİNM);

- Kaspian Hospital;

- UltraLab.
 
Справку с негативным тестом на COVID-19 пассажир должен получить в течение 48 часов до вылета рейса.
 
Как сообщалось ранее, на рейсах, выполняемых в период пандемии COVID-19, будут применяться специальные правила как в аэропорту вылета и прилета, так и на борту воздушного судна. "Азербайджанские авиалинии" подготовили соответствующую видеоинструкцию:

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество