25 
июля
2020
14:07
20
254
3223
Virtual karabakh

В Азербайджане мачеха избила шестилетнюю падчерицу и привязала ее веревкой - ВИДЕО

В селе Арчиван Астаринского района Азербайджана 10-летний Алигасан Мамедов и его 6-летняя сестра Ругия два года подвергаются постоянным побоям со стороны своих родителей - отца Джавида Мамедова и мачехи Севиндж Мирзоевой.

Как передает News24.az, недавно дети подверглись пыткам: отец избил сына из-за того, что он якобы украл деньги, и прижег ему руку раскаленной ложкой, а у девочки от ударов на теле образовалась гематома.

Кроме того, мачеха привязывала падчерицу, чтобы она не смогла выйти из дома.

Об этом узнали тетя и дядя детей по матери. Родственники долгое время не видели своих племянников после смерти их сестры, и отметили, что дети находились в плохом состоянии, а также обратили внимание на следы от побоев.

Детей также хотела забрать их бабушка, но отец с мачехой не дали на это согласия из-за ежемесячного детского пособия в размере 60 манатов на каждого ребенка.

В настоящее время дети находятся в отделении полиции села Арчиван.

Отец признался в избиении детей. Дядя детей (по отцу) Халид Мамедов сообщил агентству, что детей пыткам подвергала мачеха.

"В полиции выписали штраф и отпустили опекунов. Я требую провести экспертизу, чтобы доказать, что детей пытали. Мы хотим знать, кто избил детей", - сказал он.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество