авг.
2020
18:55
32
88
1238
Virtual karabakh

Азад Рагимов побеседовал с руководителем TƏBİB о спортивных соревнованиях на открытом воздухе

Сегодня находящиеся в подчинении Министерства молодежи и спорта Абшеронский и Говсанский олимпийские спортивные комплексы были временно переоборудованы под модульную больницу.

Как передает Oxu.Az, министр Азад Рагимов и председатель правления Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Рамин Байрамлы осмотрели эти спортивные комплексы.

В ходе мероприятия А.Рагимов довел до внимания председателя TƏBİB обеспокоенность футбольных клубов и спортсменов. Он сказал, что было бы неплохо создать условия для подготовки футбольных клубов к еврокубкам, а также для занятий спортом людей на открытом воздухе:

"Как известно, деятельность спортивных сооружений на открытом воздухе приостановлена до 31 августа. Однако мы хотели бы пересмотра решения о запрете занятий спортом спортсменов и создания условий для тренировок", - отметил А.Рагимов.

Отметим, что хотя с 29 мая  было разрешено проведение спортивных соревнований на открытом воздухе, позже, после ужесточения карантина, это решение также было отменено.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество