авг.
2020
13:24
57
91
4335
Virtual karabakh

Житель Баку пытался "организовать" отдых 40 родственников, несмотря на карантин - ФОТО/ВИДЕО

Сотрудники правоохранительных органов на полицейском посту, установленном на 65-м км автодороги Баку-Газах, задержали жителя столицы Низами Эйвазова, нарушившего жесткий карантинный режим.

Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина на своем автобусе Scania пытался вывезти пассажиров с бакинской пропиской в Лерикский район.

Для того, чтобы избежать проверки на посту, водитель выехал на полосу, предусмотренную для движения грузовиков. Однако по требованию патрульных ему все же пришлось остановиться.

В ходе осмотра выяснилось, что в транспортном средстве находятся 40 человек, и все они - родственники. Оказалось, что житель Баку Фикрет Алиев заказал автобус и намеревался добраться вместе со своими родными до Лерика с целью отдыха.

Среди пассажиров были 14 несовершеннолетних детей.

В отношении организатора поездки и 25 пассажиров были составлены протоколы об административном правонарушении и выписаны штрафы.

Собранные в 11-м отделении полиции Гарадагского района Баку в отношении водителя Н.Эйвазова материалы были направлены в суд для вынесения решения.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество