19 
сент.
2020
05:25
107
7
1647
Virtual karabakh

Родители нашли своего похищенного сына спустя 38 лет - ФОТО/ВИДЕО

В Китае пожилые родители воссоединились со своим сыном, похищенным у них 38 лет назад, сообщает Daily Mail.

Деревенская семья из провинции Шэньси на северо-западе Китая жила простой счастливой жизнью, пока 12 мая 1982 года не исчез двухлетний сын Цзинь Шуй. В ту ночь отец семейства Су Биндэ уехал навестить родственника. Он надеялся вернуться к ночи и не стал запирать дом, оставив там жену Хуан Жэньсю с сыном и дочерью.

Ранним утром женщина с ужасом обнаружила, что спавший рядом Цзинь Шуй пропал. На поиски мальчика отправилась вся деревня, но его так и не нашли.

Отец начал ездить в другие города, чтобы найти хоть какую-нибудь информацию о сыне. Ему приходилось путешествовать пешком, чтобы сэкономить на транспорте. У подавленной горем матери начались проблемы с психикой. Местная полиция начала расследование, но дело о похищении мальчика раскрыть так и не удалось.

Спустя 38 лет полиция уведомила 70-летних родителей, что их сын найден. Сделать это удалось, сравнив образцы ДНК в национальной базе данных. Ставший уже 40-летним мужчиной, Цзинь Шуй жил в тысяче километров от родителей вместе со своей женой и двумя детьми под именем Ли Гуолинь.

Проблема торговли людьми остро стоит в китайском обществе. По оценкам, в стране ежегодно похищают или продают 70 тысяч детей разного возраста.

This is the touching moment two elderly Chinese parents are reunited with their long-lost son 38 years after he was abducted. Emotional footage shows the family breaking down in tears

The boy, nicknamed Jin Shui, who was snatched from their home at the age of two in 1982

Emotional footage shows the family breaking down in tears as they finally got to embrace each other again today after police tracked down the son with the help of a national DNA database

On September 17, the Chinese family finally met each other again after nearly four decades

The mother, Ms Huang, is seen wiping her tears during the reunion ceremony in Shaanxi today

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество