22 
сент.
2020
18:00
139
39
3770
Virtual karabakh

СГБ обратилась к гражданам в связи с армянскими провокациями в соцсетях

Противник, одновременно с учащением военных провокаций на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, используя в соцсетях вымышленные азербайджанские имена и азербайджанский язык, сеет панику и напряженность среди населения прифронтовых населенных пунктов, а также занимается сбором информации о деятельности, готовящихся операциях, перемещениях подразделений ВС Азербайджана и т.д.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Службы государственной безопасности (СГБ) АР.

В связи с этим СГБ призывает граждан проявлять бдительность, не поддаваться на провокации противника, не распространять информацию, представляющую военную тайну, а также способную нанести ущерб азербайджанской армии и безопасности местного населения.

"Рекомендуется игнорировать сообщения подобного рода, присылаемые с анонимных профилей, и не делиться ими со своими знакомыми и родственниками. Очень важно, чтобы информация в связи с ситуацией на фронте имела ссылку на официальные государственные структуры нашей страны.

СГБ просит граждан информировать об обращениях разведывательно - провокационного характера, адресуемых им под вымышленными именами и по различным каналам связи, посредством сайта службы (www.dtx.gov.az), контактного телефона (+99412 405 99 99) и горячей линии (+99412 1656), а также официальных страниц в FacebookInstagram и Twitter, WhatsApp и Telegram (+994 77 405 99 99).

Не забывайте, что безответственное поведение может угрожать жизни и здоровью наших военнослужащих и гражданского населения", - говорится в сообщении СГБ.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество