29 
сент.
2020
17:09
491
89
10302
Virtual karabakh

Популярный певец Jony рассказал об армяно-азербайджанском конфликте

Популярный исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал об армяно-азербайджанском конфликте.

"30 лет как длится история оккупации Нагорного Карабаха. Азербайджан всячески пытался добиться справедливости и помощи в решении данного конфликта мирным путем. Совет Безопасности ООН, Генеральная Ассамблея и ряд других международных организаций не признали самопровозглашенную "Нагорно-Карабахскую республику" и высказались в поддержку территориальной целостности Азербайджана. Однако, Армения не приняла каких-либо мер по освобождению и возвращению данной территории. Все это привело к началу боевых действий. С обеих сторон уже есть многочисленные жертвы, а политики Армении продолжают подстрекать своих людей к войне, убеждая их в том, что Азербайджан объявил войну армянскому народу и его независимости, вместо того чтобы остановить это кровопролитие и вернуть Азербайджану его законные земли, имеющие общепризнанный статус", - написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

30 лет как длится история окупации Нагорного Карабаха. Азербайджан всячески пытался добиться справедливости и помощи в решении данного конфликта мирным путём. Совет безопасности ООН, Генеральная ассамблея ООН и ряд других международных организаций не признали самопровозглашенную Нагорно-Карабахскую республику и высказались в поддержку территориальной целостности Азербайджана. Тем не менее, со стороны Армении не было принято каких-либо мер по освобождению и возвращению данной территории. Всё это привело к началу боевых действий. С обеих сторон уже есть многочисленные жертвы, а политики Армении продолжают подстрекать своих людей к войне, убеждая их в том, что Азербайджан объявил войну армянскому народу и его независимости, вместо того чтобы остановить это кровопролитие, и вернуть Азербайджану его законные земли, имеющие общепризнанный статус.

A post shared by JONY (@jony.me) on

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество