22 
нояб.
2020
15:57
469
30
7434
Virtual karabakh

Глава СГБ с сыном посетили Шушу - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

В азербайджанском сегменте Сети распространилось фото начальника Службы государственной безопасности генерал-лейтенанта Али Нагиева с его сыном Ильхамом, сделанное во время поездки в Шушу.

Отметим, что 22 ноября глава СГБ посетил этот город по поручению Президента, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева с целью усиления в нем безопасности, налаживания координации работы военных и правоохранительных органов.

11:07

По поручению Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева глава Службы государственной безопасности (СГБ) генерал-лейтенант Али Нагиев посетил Шушу с рабочим визитом.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью СГБ.

Цель поездки - усиление безопасности в освобожденной от оккупации Шуше, координация работы военных и правоохранительных органов в городе.

В рамках визита глава Службы госбезопасности встретился с сотрудниками Министерства обороны и ряда других структур, обсудил вопросы снабжения и условия работы местных отделов СГБ, которые уже функционируют в городе Физули и поселке Гадрут, а также совместные задачи на будущее.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество