31 
дек.
2020
17:30
271
52
3657
Virtual karabakh

Галина Багирова: Азербайджан в будущем превратится в восьмое чудо света - ИНТЕРВЬЮ

Известный экстрасенс, финалист восьмого сезона телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" на российском телеканале ТНТ​ Галина Багирова​ рассказала​ Media.Az​ о том, что ждет нашу страну в​ 2021 году.

- Галина ханум, удастся ли нам победить коронавирус в новом году?

- Эффективная борьба c COVID-19 будет продолжаться два года. Сегодня "болеют" Земля и все человечество, поэтому избавиться от пандемии сразу не получится, это займет от двух до шести лет. Будет создано множество вакцин, выберут самые эффективные, которые помогут остановить пандемию.

Единственное, чего я боюсь, так это волнового воздействия на землян, но называть конкретные страны пока не хочу.

(Волновое воздействие - это целенаправленный процесс частотно-резонансного влияния с накопительным эффектом в тканях тела, осуществляемый посредством электромагнитного излучения и волн, направленных через усилители (технические устройства) и ретрансляторы (вышки мобильной связи, например), для создания такого электромагнитного поля, в котором сознание и здоровье человека будут подавлены - ред.).

Хочу отметить, что это искусственно созданный вирус, который постоянно мутирует. Именно поэтому победить его очень сложно, но возможно благодаря усилиям ученых и эпидемиологов. Постепенно это заболевание превратится в более тяжелую форму гриппа. Но человечество эту болезнь победит.

- Как будет развиваться ситуация вокруг Карабаха?

- В пользу Азербайджана. Дело в том, что Азербайджан настроен на мир, а вот наши соседи - нет. Они живут и думают о мести. Армяне будут стремиться создавать партизанские отряды, армянская диаспора будет готовить наемников для военных целей. ​Им не нужно перемирие, им нужна месть, их гложет желание вернуть земли, которые им никогда не принадлежали.

Армяне будут делать вид, что хотят жить мирно, но в душе нас ненавидеть. Увы, этот народ живет идеей несуществующей "Великой Армении". Поэтому в Карабахе иногда будут иметь место стычки, как это было в Ходжавендском, Джебраильском, Зангиланском районах.

В воздухе пахнет порохом, это значит, что не все так спокойно, как кажется. Но им дадут понять, что в случае проявления агрессии тут же будет нанесен ответный удар. Им дадут понять, что только дружба с Азербайджаном и восстановленный мир смогут их спасти. Иначе этот народ ждет разруха и бедность, это подтверждается низким уровнем их жизни. Так что тешить себя глупыми надеждами не имеет смысла. ​​

Правда, определенная часть армян не хочет войны, они хотят жить в мире и дружбе. Они долгое время молчали об этом, но теперь с радостью станут нашими гражданами. Но другая часть, как я уже сказала, будет годами скрытно готовиться к войне. Хочу, чтобы Азербайджан знал об этом, и не расслаблялся, а вооружался. 

- Какое развитие ждет Карабах? 

- Начнется ускоренное массовое строительство по облагораживанию Карабаха. И как мы видим, оно уже началось. Весь этот процесс затянется на несколько лет.

В будущем Карабах превратится в привлекательную туристическую зону. Будет восстановлен минеральный источник на территории Кельбаджарского района. Эту воду будут продавать по всему Азербайджану. Если восстановят все источники, будет возможность экспортировать ее в другие страны. Будут восстановлены здравницы и санатории, активно будет развиваться горный туризм, станут доступными новые виды зимних видов спорта. Увеличится количество лыжных трасс и канатных дорог.

Иностранцы массово будут приезжать отдыхать в Карабах и останутся очень довольны. Будут организовываться культурные вечера, международные гала-концерты и даже спортивные соревнования. Азербайджан в будущем превратится в восьмое чудо света, мы вдохнем жизнь в освобожденные территории.

- Стоит ли опасаться в новом году стихийных бедствий?​

- В Азербайджане, к счастью, я не вижу подобного. Будут сильные дожди, но ничего страшного и опасного не ожидается. Важно беречь экологию, тогда никаких катаклизмов не будет.

- Какие важные события произойдут в Азербайджане в новом году?

- В новом году Азербайджан большое внимание будет уделять вопросам экологии. С нового года в стране будет ограничена продажа полиэтиленовых пакетов и пластика. Возможно, будет построен завод или предприятие по переработке и утилизации пластика.

В целом нас ждут светлое будущее и победа во многих областях, особенно в медицине и косметологии! Будут открыты множество рабочих мест на освобожденных территориях, будет развиваться фармацевтическая сфера, большое внимание будет уделяться развитию и росту оборонной промышленности. Карабах станет гордостью Азербайджанской Республики. 

Этот год был очень тяжелым и унес много жизней. Но была большая радость – победа в Карабахской войне. Я  желаю всем большого счастья, рождения детей, любви и мира. Поздравляю с Новым годом и Днем солидарности, мои дорогие и любимые азербайджанцы!

Справка: Галина Исламовна Багирова родилась в городе Баку. Ее неординарные способности начали проявляться еще в раннем детстве. Тогда маленькая Галя еще не знала, что ее бабушка по татарской линии была известной колдуньей, способности которой были в свое время широко известны.

Кроме того, паранормальными способностями в той или иной степени обладали члены семьи, ярким примером которых и стала Галина Багирова. За свою более чем 20-летнюю карьеру Г.Багирова помогла сотням людей в различных жизненных ситуациях. Она неоднократно демонстрировала свои способности.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество