13 
янв.
2021
18:54
280
25
2363
Virtual karabakh

В Товузе задержали мошенника, обманувшего семью шехида

В Товузе задержан человек, совершивший мошенничество в отношении семьи шехида.

Как сообщили в  Гянджинской региональной группе пресс-службы МВД, в Товузском районе задержан человек, который злоупотребляя доверием граждан, обманывал их и под предлогом трудоустройства присваивал принадлежащие им денежные средства и имущество.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных на основании обращений жителей района, сотрудниками Товузского РОП по подозрению в мошенничестве был задержан 45-летний житель села Юхары Ойсузлу Махал Гурбанов. В ходе расследования выяснилось, что он обманул своего односельчанина, пообещав устроить его на работу в феврале прошлого года, взяв за это 2 400 манатов.

Кроме того, задержанный связался с семьей военнослужащего, ставшего шехидом в мае 2020 года, заявив его родителям о том, что для обналичивания средств, выделенных на страхование, требуется внести взнос в размере 10 тыс. манатов, которые затем присвоил себе.

Граждане, пострадавшие от  действий задержанного, могут обратиться на горячую линию "102", в Товузский РОП или в местные органы полиции. 

Расследование по факту продолжается.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество