16 
янв.
2021
20:45
34
141
4063
Virtual karabakh

МВД прокомментировало информацию о демонтаже плакатов шехидов в Хызы - ВИДЕО

В социальных сетях распространились видеокадры демонтажа плакатов, установленных на обочине одной из дорог Хызынского района в память о шехидах. 

Пользователи отмечали, что плакаты с фотографиями наших героев пытались демонтировать сотрудники Исполнительная власти.

Корреспондент Oxu.Az связался с ИВ Хызынского района для уточнения данной информации. Как заявил заместитель главы ИВ района, заведующий отделом анализа и прогнозирования социально-экономического развития Арзу Азизов, эти обвинения безосновательны:

"Никто не демонтировал плакаты шехидов. Только фотография Натига Вердиева была передвинута на 40 сантиметров, потому как она была установлена слишком близко к дороге. Члены семьи шехида проинформированы об этом, недовольства нет".

Старший инспектор Губинской региональной группы пресс-службы МВД Низам Гамидов отметил, что распространенная информация о демонтаже плакатов не соответствует действительности.

"Памятная доска с фотографией одного из шехидов была перенесена чуть дальше от своего прежнего местоположения, чтобы не препятствовать движению автотранспортных средств. О демонтаже не может идти и речи", - сказал Гамидов.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество