25 
янв.
2021
19:10
3
155
696
Virtual karabakh

В Шабране сгорел дом, госпитализированы двое детей – ОБНОВЛЕНО

Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана распространило информацию в связи с пожаром в Шабране.

Отмечается, что сегодня в 12:17 на горячую линию «112» МЧС поступил тревожный звонок о пожаре в одном из частных домов города Шабран и наличие в доме маленьких детей.

По указанному адресу немедленно выехали подразделения Государственной противопожарной службы.

Один из случайных свидетелей происшествия – сотрудник МЧС Шабранского района - сержант Халил  Ахмедов, который в это время не был на службе, не дожидаясь своих коллег проник в горящий дом и спас Тарану Ниязову (2014 г.р.), получившую ожоги различной степени тяжести и Араза Ниязова (2015 г.р.), отравившегося дымом. 

Спасенные дети были доставлены в Центральную больницу Шабранского района.
В результате пожара в доме, общая площадь которого составляет 180 кв.м., сгорели легковоспламеняющиеся конструкции на территории 55 кв.м.

В результате неотложных мер, принятых Государственной противопожарной службой МЧС, было предотвращено распространение огня на большую территорию. Остальная часть дома была защищена от огня.

15:47

В Шабранском районе сгорел частный жилой дом.

Как передает Report, пожар вспыхнул в доме Заура Ниязова, расположенном на улице Низами.

В результате пожара с диагнозом тяжелый ожог верхних дыхательных путей в реанимационное отделение Шабранской районной центральной больницы были размещены дети владельца дома Араз (2014 г.р.) и Тарана (2015 г.р.). Врачи оценивают их состояние как тяжелое.

Пожар был потушен.

По данному факту ведется расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество