23 
февр.
2021
15:26
81
5
422
Virtual karabakh

В Барде задержаны подозреваемые в избиении и ограблении односельчанина

В Бардинском районе Азербайджана задержаны и переданы следствию лица, подозреваемые в совершении ряда преступлений.

Как сообщили в региональной группе пресс-службы МВД Азербайджана, в феврале в районный отдел полиции Барды поступила информация о кражах из магазинов.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Бардинского РОП, по подозрению в совершении кражи был задержан житель Баку Натиг Новрузов. Выяснилось, что задержанный, похитив из магазинов сигареты, спиртные напитки, телефонные карты, лотерейные билеты, ноутбук и денежные средства, нанес владельцам объектов ущерб на общую сумму 4 500 манатов.

По подозрению в хищении трех тонн ячменя на сумму более 1 400 манатов из амбара в селе Гюльоглулар, был задержан житель села Гарадаглы Бахтияр Мамедов. 

В селе Алачадырлы выявлены лица, избившие своего односельчанина, и отобравшие у него мобильный телефон стоимостью 600 манатов. Ими оказались Аташ Агаев и ранее судимый Алиш Мирзазаде.

В ходе еще одной операции, проведенной полицейскими, по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан и передан следствию житель Бардинского района Ильхам Гараханов. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 225 г марихуаны.

По данным фактам продолжается расследование. 

 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество