марта
2021
16:30
77
3
468
Virtual karabakh

Рашад Набиев встретился с сотрудниками министерства, принимавшими участие в Отечественной войне

Министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Рашад Набиев встретился с сотрудниками ведомства, принимавшими участие в Отечественной войне.

Об этом сообщили в министерстве.

Работники, которые находятся не в столице, подключились к встрече в видеоформате.

Р.Набиев поздравил сотрудников, участвовавших в освобождении наших земель, с возвращением к работе.

Он отметил, что благодаря отваге азербайджанской армии под руководством  Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева была восстановлена  территориальная целостность Азербайджана.

"Наши земли освобождены от оккупации. Именно благодаря героизму азербайджанской армии в регионе сформировалась новая военно-политическая реальность. Мы одержали великую историческую победу", - сказал министр.

Р.Набиев сообщил, что в боях принимали участие 210 сотрудников министерства, шестеро из которых стали шехидами. Он также добавил, что есть работники ведомства, которые потеряли на войне членов семьи.

Пожелав скорейшего выздоровления раненым, министр сказал, что они будут окружены необходимым вниманием и заботой, что поможет им восстановить свое здоровье.

В завершение глава ведомства вручил благодарственные письма Министерства транспорта, связи и высоких технологий сотрудникам, участвовавшим в восстановлении территориальной целостности страны.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество