марта
2021
02:52
11
57
1339
Virtual karabakh

Супермодель Дженис Дикинсон обрушилась с критикой на Джиджи и Беллу Хадид - ФОТО

66-летняя Дженис Дикинсон - одна из самых известных супермоделей в мире. Она была музой для Версаче, Валентино, Кельвина Кляйна и Азедина Алайи. Манекенщица была одной из первых женщин, чьи гонорары приблизились к голливудским.

На днях знаменитость стала гостьей подкаста Behind The Velvet Rope, пишет graziamagazine.ru. Она воспользовалась этой возможностью, чтобы поделиться собственным мнением о своих более молодых коллегах.

"Модели 1970-х и 1980-х не идут ни в какое сравнение с нынешними. Эти девушки становятся манекенщицами только благодаря соцсетям. Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, Белла Хадид появляются на обложках", - недовольно отметила Дженис.

"Современные модели никогда не окажутся на нашем уровне. Мы были просто великолепны. Что у них есть? Один взгляд. Они даже не пытаются разнообразить свои движения. Просто стоят и получают за это миллионы долларов", - подчеркнула ведьма Дикинсон.

Она добавила, что считает их всех довольно красивыми девушками, но, по ее мнению, они не могут называться супермоделями. Отдельного внимания Дженис заслужил тот факт, что сейчас количество подписчиков некоторых из них в соцсетях может превышать аудиторию СМИ. 

 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество