11 
марта
2021
13:08
23
97
2270
Virtual karabakh

Надбавки к зарплатам врачей КМЦ уменьшены в два раза? - ОБНОВЛЕНО

11 марта, 2021
13:08
2270

Надбавки к зарплатам врачей КМЦ уменьшены в два раза? - ОБНОВЛЕНО

Запланировано выплатить 50% надбавок в рамках борьбы с пандемией коронавируса врачам Клинического медицинского центра (КМЦ) №1 (известная как больница имени Семашко). 

Об этом Oxu.Az сообщили работающие в медучреждении врачи.

"Нам сообщили, что врачам будет перечислено 50% надбавок, медсестрам - 30%. Причина этого в небольшом числе пациентов. Это неправильно, ведь мы наблюдали за зараженными, даже если их было немного. А сейчас надбавки сокращены вдвое".

09:32

Врачи Клинического медицинского центра (КМЦ) №1 (известная как больница имени Семашко) заявляют, что с января им не выплачиваются надбавки в рамках борьбы с пандемией коронавируса.

Об этом Oxu.Az сообщили работающие в больнице врачи.

Они также утверждают, что им не выдали зарплату за февраль.

В ответ на запрос Oxu.Az в Государственном агентстве по обязательному медицинскому страхованию сообщили, что выплаты будут произведены в течение дня.

"Согласно соответствующему постановлению Кабинета министров, Госагентством продолжается выплата 3-5-кратной срочной надбавки к окладу работников медицинских учреждений, участвующих в мероприятиях по борьбе с новым типом коронавирусной инфекции. Процесс планируется завершить сегодня. После предоставления списков сотрудников государственными медучреждениями Агентство перечислит средства и за февраль", - подытожили в Госагентстве.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество