апр.
2021
12:38
108
11
377
Virtual karabakh

Изучается морально-психологическое состояние военнослужащих

По поручению министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова психологи Управления по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению Главного управления по личному составу ведомства проводят встречи с личным составом в войсках, в частности, в воинских частях, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях.

На встречах с военнослужащими основное внимание уделяется изучению вопросов, связанных с морально-психологическим состоянием и социальными проблемами, а также укреплению правопорядка и дисциплины в воинских коллективах.

В центре обсуждений находятся: психологическая реабилитация военнослужащих, участвовавших в Отечественной войне, изучение индивидуально-психологических качеств новобранцев, недавно призванных на военную службу, их адаптация и сохранение  здоровья личного состава.

В рамках мероприятий проводятся - психологическое тестирование, индивидуальные беседы, а также учебно-методические занятия с командно-начальствующим составом, даются методические рекомендации.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество