17 
апр.
2021
11:44
8
126
3037
Virtual karabakh

МВД распространило заявление в связи с избиением тещи экс-футболиста

Накануне в соцсетях появилась информация об избиении в Баку матери грузинской модели Инны Квиртии, жены экс-футболиста футбольного клуба AZAL (сейчас не функционирует) Нугзара Квиртии.

Как утверждает модель в своем посте в Facebook, виновник инцидента якобы был освобожден спустя некоторое время после задержания.

Начальник отдела пресс-службы МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев заявил Qafqazinfo, что житель Баку Намиг Байрамов (1987 г.р.), признанный виновным в избиении женщины, был задержан.

"Информация о его освобождении не соответствует действительности. По данному факту ведутся следственные действия", - сказал он.

По словам И.Квиртии, в ночь с 8 на 9 апреля неизвестный мужчина, сломав железные решетки, забрался в квартиру ее матери и угрожал ей ножом в течение 5-6 часов.

"Сегодня нас вызвали в следственный комитет Ясамальского района, где в сотый раз мы в подробностях рассказали о произошедшем. После чего подписали очередное заявление. Далее нас послали к начальнику следствия, там снова короткий пересказ, и нас наконец отпустили. Очередной пересказ, вопросы и нас снова отпустили, заверив, что нападавший задержан и нам ничего не грозит. Когда мы уже возвращались домой, нас попросили вернуться и явиться к зампрокурора Ясамальского района. Выходим, практически сразу звоню в Полицейское управление, откуда нам сообщают, что нападавшего отпускают", - написала она.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество