17 
апр.
2021
20:39
52
7
766
Virtual karabakh

Избирательная комиссия "Азеригаз" удовлетворила жалобу председателя Общественного объединения

На днях председатель ОО "Поддержка общественного участия" Шабан Насиров связался с Избирательной комиссией и заявил, что подал документы на членство в Общественном совете при ПО "Азеригаз", но не был зарегистрирован. 

Как сообщили  Report в пресс-службе ПО, избирательная комиссия взяла этот вопрос под контроль и провела расследование. Несмотря на наличие фактов, подтверждающих вывод соответствующих документов с электронного адреса, принадлежащего Ш.Насирову, это письмо не поступило на корпоративный электронный адрес объединения ([email protected]).

Исходя из того, что ситуация была связана с техническими проблемами, избирательная комиссия посчитала возможным его участие в выборах в Общественный совет, который будет создан при ПО.

Таким образом, в настоящее время число кандидатов, принявших участие в выборах, составляет 17 человек. Информация о них размещена на официальном сайте объединения.

Отметим, что выборы пройдут 30 апреля текущего года в административном здании "Азеригаз" с 11:00 до 16:00. Уже около 20 институтов гражданского общества представили в Избирательную комиссию информацию об участии их представителей в процессе голосования. 

"Еще раз напоминаем, что институты гражданского общества, желающие, чтобы их представители приняли участие в процессе голосования, должны предоставить в Избирательную комиссию соответствующую информацию (имя, фамилия, отчество, дата рождения, место жительства, контактные данные, официальное письмо представляемого им органа, подтверждающее его участие в выборах) до 20:00 30 апреля", - говорится в информации ПО.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество