20 
апр.
2021
10:13
22
64
2195
Virtual karabakh

Своеволие директора бакинской школы в период карантинного режима - ЭКСКЛЮЗИВ + ФОТО/ВИДЕО

В средней школе №311 Сабунчинского района Баку выявлен факт нарушения правил особого карантинного режима.

Директор учебного заведения Эсмира Мурадова организовала для детей торжество по случаю праздника Новруз, тем самым создав угрозу дальнейшего распространения коронавируса.

Как заявили в столичном Управлении образования в ответ на запрос Oxu.Az, была проведена соответствующая проверка.

"Установлено, что руководством школы №311 в действительности было организовано массовое мероприятие по случаю праздника Новруз в нарушение требований "Временных правил организации учебного и учебно-воспитательного процесса образовательных учреждениях АР в период особого карантинного режима.

В отношении директора указанного учебного заведения Эсмиры Мурадовой применено дисциплинарное взыскание в соответствии со статьей 186 Трудового кодекса АР за ненадлежащее выполнение должностных функций по трудовому договору", - сказали в структуре

Отметим, что в последнее время уровень заболеваемости и смертности от коронавируса среди учителей возрос. Этому также способствует безответственный подход некоторых директоров школ.

Напомним, что с 5 апреля общеобразовательные учреждения Баку, Сумгайыта, Гянджи, Шеки и Абшеронского района полностью переведены на дистанционное обучение.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество