18 
мая
2021
19:10
20
143
2778
Virtual karabakh

Криминальные разборки среди "инвалидов" - ВИДЕО

Между участниками преступной сети, занимающейся криминальными действиями на протяжении долгого времени под именем ветеранов Карабахской войны, произошла драка. По словам очевидцев, инцидент имел место на  территории, именуемой "Мотодром".  Активный член группы Мамедали Гаджиев был избит другими инвалидами.

На видео также запечатлен Сархан Мусаев, считающийся одним из "лидеров" группировки.

Как передает Baku TV, по словам Искендера Гаджиева - сына избитого мужчины, в день происшествия его отца увез из дома человек по прозвищу Сеид:

"Он отвез моего отца к Малику. Малик - богатый человек, владеющий отелями и объектами. Он отправил моего отца и еще несколько лиц с инвалидностью для решения какой-то "проблемы". Он угрожал убить их, если они не пойдут на "дело". Мой отец отказывался, они не оставляли его в покое. Сейчас он в реанимации. Теперь Малик угрожает убить меня, если я придам инцидент огласке.

Мы попытались узнать мнение и противоположной стороны. Мужчина по имени Малик пригласил сотрудника Baku.ТV, сказав, что согласен на интервью, однако затем отказался комментировать происшествие. 

Напомним, что он и другие члены группировки также принимали участие в противостоянии, произошедшем во время незаконного строительства домов вблизи станции метро "Ахмедлы", на территории принадлежащей SOCAR.

По словам очевидцев, причиной избиения Мамедали Гаджиева его "соратниками" стали финансовые разногласия. Так, инцидент произошел из-за того, что группа не смогла распределить деньги, полученные в связи с фиктивной инвалидностью.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество