18 
мая
2021
20:57
8
91
782
Virtual karabakh

Объединение помощи инвалидам Отечественной войны: Есть случаи злоупотребления именем нашей организации - ФОТО

Общественное объединение "Помощь инвалидам Отечественной войны" выступило с заявлением по поводу лиц, занимающихся незаконной деятельностью, злоупотребляя именем организации.

Представитель объединения Мухаммад Мамедов заявил Oxu.Az, что в ведомстве насчитывается более 2 000 членов:

"Все кандидаты, подавшие заявку на вступление, проходят серьезный отбор, их личности проверяются. Мы принимаем членов семей шехидов, участников и ветеранов Карабахской войны на основании документов, утвержденных государством. Однако мы сталкиваемся со случаями злоупотреблений со стороны некоторых наших членов. Отдельные лица, воспользовавшись удостоверением объединения, совершают незаконные действия с целью наживы или по другим мотивам. 

Председатель объединения Гурбан Мамедов неоднократно говорил с этими лицами и призывал к законному решению каждой проблемы. Если эти переговоры не давали результата, они были исключены из организации.

Также были исключены Сархан Мусаев, выдававший себя за  заместителя председателя объединения, Рахман Джамалов, Ильяс Шамилов, Заур Аббасов и другие, чьи имена  упоминались в СМИ в связи с незаконными действиями".

По словам представителя организации, в качестве меры по борьбе с лицами, допускающими незаконные действия, уже подготовлены удостоверения нового образца. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество