14 
июля
2021
11:23
91
35
2295
Virtual karabakh

ANS TV готовится вернуться в эфир под новым названием

Завершился прием документов на конкурс, объявленный Национальным советом по телевидению и радиовещанию (НСТР) Азербайджана на открытие общенационального специализированного телевизионного канала, сообщили в НСТР.

Документы для участия в нем подали шесть претендентов, в числе которых ООО APA Mark, Təhsil TV, Balans Studiyası, İNS ÇM, İstipress и Medical Media.

Как стало известно modern.az, трое из заявителей принадлежат группе компаний ANS. Конкурс может стать возвращением ANS TV в телевизионное пространство под новым названием.

Генеральный директор вещательной и медиа компании ANS-ÇM Севда Гасанова подтвердила данный факт.

Она сказала, что в нем участвуют ООО Istipress, İNS ÇM и Balance Studiyası.

"Мы предоставили все необходимые документы. Названия этих компаний опубликованы на сайте НСТР. Уверены, что конкурс пройдет объективно, и мы станем победителями", - добавила С.Гасанова.

Отметим, что ООО Istipress, İNS ÇM и Balance Studiyası возглавляют владельцы группы компаний ANS братья Вахид и Сейфулла Мустафаевы.

Напомним, решением НСТР от 18 июля 2016 года вещание телеканала ANS было приостановлено, а лицензия радио ANS ÇM аннулирована.

Позже Бакинский апелляционный суд аннулировал лицензию телеканала на основании иска Национального совета по телевидению и радиовещанию.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество