18 
июля
2021
22:15
18
756
10235
Virtual karabakh

Мясник из кафе в "Садараке" объяснил ситуацию с изувеченной кошкой - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Мясник-шашлычник, работающий в кафе на территории торгового центра "Садарак", внес ясность в ситуацию с изувеченной за "кражу" мяса кошкой.

В связи с этим он дал показания сотрудникам правоохранительных органов, передает Oxu.Az.

По словам работника кафе, кошачья лапа была оторвана по случайности, и он взял на себя все расходы по лечению покалеченного животного.

16:48

Распространенная в азербайджанском сегменте Сети информация о том, что мясник в одном из кафе на территории торгового центра "Садарак" в Баку якобы изувечил кошку за "кражу" мяса, является необоснованной.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявил начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы МВД майор полиции Эльшад Гаджиев.

По его словам, предварительное расследование не подтвердило факт, что мясник отрезал животному лапу.

"Выяснилось, что кошка появилась в кафе будучи слепой на один глаз, за ней начали ухаживать. Во время приготовления шашлыка животное прыгнуло в мангал, а лежавшие там щипцы упали ей на лапу, в результате чего конечность была отсечена. На объекте никто не издевался над животным. Владелец кафе, где произошел инцидент, взял на себя все расходы по лечению кошки", - сказал Э.Гаджиев.

11:11

В социальных сетях обнародованы кадры, ужасающие своей жестокостью.

На видеокадрах можно увидеть кошку, которая мучается от увечья, нанесенного ей мясником. Отмечается, что последний отрубил ей конечность из-за "украденного" мяса. 

Пока что неизвестно где произведена данная съемка. Oxu.Az ведет расследование в данном направлении.

Представляем вам данные видеокадры.

 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество