19 
июля
2021
16:02
38
70
918
Virtual karabakh

Еще в нескольких районах Азербайджана за нарушение карантинных правил оштрафованы организаторы свадеб

Сотрудники Тертерского РОП и других соответствующих структур выявили на территории района три случая организации свадеб с нарушением правил и требований карантинного режима.

Об этом сообщила бардинская региональная группа пресс-службы МВД.

В ходе проверок было установлено, что количество гостей на указанных мероприятиях, проводимых в ресторанах и центрах отдыха, превышало допустимое количество.

В связи с выявленными нарушениями шесть человек были привлечены к административной ответственности.

В ходе проверок, проведенных сотрудниками Бардинского РОП, было установлено, что информация об организации торжеств в ресторанах Muğan Məkan и Samux не была внесена на портал icazə.e-gov.az. В отношении администраторов объектов были приняты меры в соответствии с законодательством.

Также на территории Бардинского района был выявлен факт проведения свадьбы во дворе дома с участием гостей, количество которых превышало установленную Кабмином норму.

В отношении пяти человек, включая хозяина дома, были составлены протоколы по соответствующим статьям Кодекса об административных проступках.

Согласно информации бардинской региональной группы пресс-службы МВД, сотрудники Агдамского РОП приняли соответствующие меры в отношении владельцев ресторанов Araz и Sərin в связи с тем, что в этих домах торжеств были также, как и в вышеуказанных случаях, организованы свадьбы без регистрации на icazə.e-gov.az.

Упомянутые нарушения выявлены и в домах торжеств Ceyran, Qardaşlar, Karvan, Tut ağacı и Azəri Сальянского района, сообщили в ширванской региональной группе пресс-службы МВД. В отношении нарушителей были также приняты меры в соответствии с законодательством.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество