авг.
2021
18:59
22
125
1419
Virtual karabakh

МВД прокомментировало информацию о якобы избиении участника Отечественной войны сотрудником полиции

В ряде отечественных СМИ и социальных сетях была опубликована информация о безосновательном приводе участника 44-дневной войны Кянана Ашурова в Агстафинский районный отдел полиции, где его избили.

Oxu.Az адресовал запрос в МВД по данному поводу.

Главный инспектор Гянджинской региональной группы пресс-службы ведомства - старший лейтенант Эшгин Гасымов, отвечая на  запрос отметил, что 31 июля в Агстафинский РОП был приглашен К.Ашуров, подозреваемый в нанесении телесных повреждений различной степени тяжести жителю села Енигюн Туралу Велиеву.

"Однако он, игнорируя законные требования сотрудников полиции совершил неадекватные действия, использовал оскорбительные выражения в адрес полицейских, а также заявил, что следует закрыть глаза на его противозаконные действия, потому что он является участником 44-дневной войны.

Затем в отдел полиции прибыла мать К.Ашурова - Ильхама Ашурова, которая поддержала неадекватное поведение своего сына и также использовала оскорбительные выражения в адрес сотрудников полиции. В отношение данных лиц был составлен протокол по статье 510 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных проступках АР, который был направлен в суд. Суд признал их виновными, К.Ашурову вынесено предупреждение, а его мать оштрафована на 50 манатов", - сказал Э.Гасымов.

Кенюль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество