сент.
2021
13:41
35
151
5391
Virtual karabakh

Представитель секс-меньшинств ворвался в салон красоты известного визажиста: возбуждено уголовное дело - ВИДЕО

3 сент., 2021
13:41
5391

Представитель секс-меньшинств ворвался в салон красоты известного визажиста: возбуждено уголовное дело - ВИДЕО

Представитель сексуальных меньшинств Кянан Тагиев, известный в социальных сетях как Анна Тагиева, ворвался в салон красоты, принадлежащий известному визажисту Нигяр Ибрагимовой.

Соответствующие кадры в Сети распространила сестра визажиста. По ее словам, К.Тагиев оскорбил персонал и клиентов салона, разбил зеркало и другие находившиеся в помещении предметы.

Владелица салона красоты Н.Ибрагимова рассказала Oxu.Az, что К.Тагиев месяц назад воспользовался их услугами и никаких проблем в то время не возникло.

"Через месяц этот человек приходит в салон и заявляет, что у него появилась сыпь в области груди. Однако дело в том, что ему не проводили процедуру, связанную с указанной частью тела. Клиенты бывают разные, мы обязаны их обслуживать. Но здесь проблемы нет, здесь только шоу.

Моему салону причинен материальный ущерб на сумму более 5 000 манатов. Разбили зеркало, аппарат для волос, цветочные горшки стоимостью 350 манатов. Сломали комнатное растение, которое стоит 1 000 манатов", - добавила Н.Ибрагимова.

В пресс-службе МВД сообщили, что у задержанного К.Тагиева (1990 г.р.) при обыске был обнаружен метамфетамин.

"Задержанный признал, что в тот момент он находился под воздействием наркотиков. 

В его отношении возбуждено уголовное дело по статьям 221 (хулиганство) и 234 (незаконное приобретение, хранение или сбыт наркотических средств и психотропных веществ) Уголовного кодекса АР, ведется следствие", - сообщили в ведомстве.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество