16 
сент.
2021
17:38
11
210
6469
Virtual karabakh

В Минтруда прокомментировали ситуацию с ночующим на улице сыном народных артистов - ОБНОВЛЕНО

Чингиз Аслан, сын покойных народных артистов Азербайджана Сиявуша и Офелии Аслан, вновь помещен в социально-реабилитационное учреждение.

Об этом Oxu.Az сообщил пресс-секретарь Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения АР Мурад Гашимов.

По его словам, сотрудникам агентства удалось пообщаться с Ч.Асланом.

"Принимаются меры в соответствии с процедурой размещения в приюте", - сказал М.Гашимов.

12:57

В азербайджанском сегменте Сети распространилась публикация, свидетельствующая о том, что Чингиз Аслан, сын покойных народных артистов Сиявуша и Офелии Аслан, живет на улице.

В ней также говорилось о его проблемах с психикой. А вчера ряд СМИ сообщил о том, что Чингиз нуждается в серьезной помощи.

Комментируя данный вопрос, пресс-секретарь Агентства социальных услуг при Министерстве труда и соцзащиты населения АР Мурад Гашимов сказал Oxu.Az, что Чингиз Асланов ранее находился в социально-реабилитационном учреждении.

"Ему были оказаны необходимые услуги, созданы условия для проживания. Однако Ч.Аслан добровольно покинул приют. Сотрудникам нашего агентства было дано указание проконтролировать эту ситуации и попытаться вернуть его. Если Чингиз не будет возражать, мы готовы вновь принять его в учреждение", - сказал он.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество