28 
сент.
2021
11:26
168
13
1767
Virtual karabakh

Мать Эльнура Ашрафоглу обратилась к Мехрибан Алиевой - ФОТО

Зохра Гусейнова, мать известного журналиста Эльнура Ашрафоглу, заразившегося коронавирусом, обратилась к Первому вице-президенту Азербайджана, президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой.

"Многоуважаемая Мехрибан ханым!

Мой сын - известный азербайджанский журналист и телеведущий, проработавший около 25 лет на телевидении, постоянно пропагандировавший успехи азербайджанского олимпийского движения, Эльнур Ашраф оглу Шукюров тяжело болен. 2 сентября 2021 года он заразился коронавирусной инфекцией, и поскольку его самочувствие ухудшилось, 9-го числа его поместили в Yeni Klinika.

Но, несмотря на все внимание, заботу и попытки врачей вернуть Эльнура к жизни, прогресса в его состоянии не наблюдалось, наоборот, 19 сентября он впал в кому. Его подключили к аппарату ЭКМО. Надо отметить, что 10 лет назад Эльнуру удалили одну почку, это создало дополнительные проблемы для его здоровья сегодня.

Дорогая Мехрибан ханым!

Как мать, я обращаюсь к вам как к последней надежде: Прошу вас взять лечение моего сына под свой контроль.

В этот критический для нашей семьи и двух несовершеннолетних детей Эльнура момент, мы умоляем Аллаха на небесах, уповая на ваше сострадание и милость на земле", - говорится в обращении.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество