12 
окт.
2021
19:17
30
316
6662
Virtual karabakh

Дочь Фуада Гахраманлы: Двоюродный брат меня изнасиловал

Дочь члена президиума ПНФА Фуада Гахраманлы Санай - Гахраманлы (Ягмур) заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны своего двоюродного брата по матери Аскера Агаева.

Она написала об этом на своей странице в Facebook:

"24 августа 2020 года я встретилась со своим адвокатом Зибейдой Садыговой и поэтому немного припозднилась домой. Когда я поговорила с мамой, она попросила меня поехать к тете Сурае Агаевой. Когда я доехала, дома был только мой двоюродный брат. Спустя несколько часов он вышел из дома в магазин и вернулся с напитком. Он протянул мне стакан и предложил выпить, сказав следующее: "Попробуй. Мне не понравилось, а как тебе?".

Я только попробовала на вкус, а потом все было как в тумане. Я помню только какие-то обрывки, эпизоды.

Спустя некоторое время я пришла в себя, а когда повернула голову увидела - рядом со мной был Аскер. Основное, что я помню об этом дне - боль и кровь.

Я оделась и спустилась вниз. Мне удалось узнать все из его уст.

Я солгала ему, сказав, что помню все произошедшее, и тем самым вынудила признаться. Единственное, что он сказал - "Я думал, наверное и ты этого хочешь".

Через два дня я написала жалобу, но этот человек продолжает жить своей жизнью, как ни в чем не бывало. 

По словам С.Гахраманлы, в прокуратуре Ясамальского района уголовное дело дважды прекращалось по причине "недостаточности доказательств".

"Однако в его материалах есть как минимум три заключения медицинской экспертизы, которые доказывают, что данное лицо совершило указанное преступление. Наконец, два дня назад, по решению Апелляционного суда дело было отправлено обратно, на доследование.

Аскер Агаев должен понести заслуженное наказание", - отметила она.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество