13 
окт.
2021
17:32
9
180
5663
Virtual karabakh

Стали известны имена некоторых пострадавших в страшном ДТП в Баку - ОБНОВЛЕНО

Семь из десяти госпитализированных в Клинический медицинский центр №1 были выписаны домой.

По данным Oxu.Az, трое пострадавших в результате ДТП продолжают лечение в медучреждении: двое в отделении интенсивной терапии, еще один - в отделении нейротравматологии.

16:15

Сегодня около 06:40 на участке аэропортовского шоссе, проходящем по территории Сураханского района Баку, грузовой автомобиль Mercedes, за рулем которого находился житель столицы Махмуд Азизов, столкнулся с пассажирским автобусом Daewoo, управляемым Таиром Абдуллаевым.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В результате ДТП стоявшие на остановке рядом с киоском жители Баку Махияддин Абдуллаев, Ильхам Асланов, Ирада Искендерова и Мехбара Ягубова, а также пассажирка автобуса Кямала Бабаева погибли на месте. Еще 25 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 8 из них были отпущены домой после получения первичной медицинской помощи, остальные 17 - продолжают лечение.

По данному факту в Сураханском районном управлении полиции возбуждено уголовное дело по статье 263.3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса.

Водитель грузовика М.Азизов задержан в качестве подозреваемого.

16:00

Стали известны имена граждан, пострадавших в смертельном ДТП на магистрали Международный аэропорт Гейдар Алиев - Мардакян и госпитализированных в Городскую клиническую больницу №3.

В результате столкновения пассажирского автобуса маршрута №171 и грузового автомобиля сегодня утром пять человек погибли, 21 - пострадал. Из них 16 были госпитализированы в это медучреждение.

В больнице Oxu.Az сообщили, что пять пациентов, в том числе четыре женщины и один мужчина, помещены в реанимационное отделение.

"Одному из них в настоящее время проводят операцию, его состояние очень тяжелое. У находящихся в реанимации диагностированы черепно-мозговые травмы, повреждения грудной клетки, травматическая ампутация на уровне правого голеностопного сустава. Остальные пострадавшие размещены в палатах", - сказали в медучреждении.

В числе пострадавших Эмин Мамедов (1999 г.р.), Айгюль Агаева (1984 г.р.), Нариман Гасанов (1983 г.р.), Сардар Рзаев (1979 г.р.), Зарифа Алиева (1969 г.р.), Матанат Асадова (1962 г.р.), Егяна Садыгова (1960 г.р.), Багдагюль Нагиева (1964 г.р.), Самира Мансурова (1972 г.р.), Рамиз Зейналабдиев (1975 г.р.). В настоящее время они продолжают лечение в больнице.

Орхан Ибрагимов (1985 г.р.), Самира Эйвазова (1986 г.р.), Эльдар Гусейнов (1962 г.р.), Сурат Тагиев (1993 г.р.), Эльгюн Мамедов (1990 г.р.) и Айнура Гасанова (1989 г.р.) после оказания первой медицинской помощи отправлены домой.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество