13 
окт.
2021
18:08
113
9
2603
Virtual karabakh

Зачитан приговор застрелившему друга Рашада Даглы

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось судебное заседание по уголовному делу Турала Нагиева, обвиняемого в попытке умышленного убийства.

Как сообщает Report, на процессе под председательством судьи Сиявуша Гаджиева был зачитан приговор, согласно которому Т.Нагиев был приговорен к 13 годам 6 месяцам лишения свободы.

Напомним, 22 декабря 2019 года в 23:50 на территории Ясамальского района неизвестный открыл огонь по автомобилю "Нива". В результате находившиеся в тот момент в машине Зульфу Мурадов (1989 г.р.) и Илькин Багиев (1984 г.р.) получили ранения. Пострадавшие были госпитализированы.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан ранее судимый Т.Нагиев (1983 г.р.).

По данному факту в прокуратуре Ясамальского района было возбуждено уголовное дело по статье 29,120.2.7 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса АР.

Пострадавший З.Мурадов - друг известного исполнителя мейханы Рашада Даглы. Он был арестован после выписки из больницы. Ему было предъявлено обвинение по статье о приобретении и сбыте наркотических средств в крупном размере, З.Мурадов был приговорен к шести годам лишения свободы.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество