23 
окт.
2021
11:21
81
4
1166
Virtual karabakh

Завершено предварительное следствие по уголовному делу главврача и его заместителя, присвоивших крупную сумму

В Баку завершилось предварительное следствие по уголовному делу бывших главного врача объединенной городской больницы № 23 Расула Бахшалиева, его заместителя Зиньят Исмайыловой, а также Афет Ибрагимовой и Али Алиева.

Дело направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям и передано в производство судьи Афгана Гаджиева, передает Report.

Время предварительного заседания пока неизвестно.

В качестве потерпевшего признано Главное управление здравоохранения города Баку.

Напомним, что в результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных в связи с незаконными действиями заместителя главврача больницы № 23 по экономическим вопросам З.Исмайыловой, в Главном управлении по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре было возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК Азербайджана.

В ходе следствия возникли обоснованные подозрения в том, что З.Исмайылова, вступив в сговор с Расулом Бахшалиевым, который занимал должность главврача до 13 апреля 2021 года, хранила у себя банковские карты оформленных с 2015 года, но фактически не являвшихся на работу сотрудников, обналичивала деньги с карт, присвоив таким образом 314 400 манатов.

В ходе следствия было обеспечено возмещение ущерба госбюджету в размере 112 000 манатов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество