28 
окт.
2021
21:26
138
10
737
Virtual karabakh

Первому азербайджанскому производителю комплексных водорастворимых удобрений исполняется год - ВИДЕО

Сегодня исполняется год с момента основания первой компании производителя жидких минеральных удобрений, комплексных водорастворимых удобрений и средств защиты растений - AZCHEMCO.

Компания AZCHEMCO - разработчик формул и производитель удобрений и средств защиты растений впервые в истории Азербайджана выпустила комплексные NPK удобрения с содержанием технических элементов, а также предоставила проект решения проблем с засоленными видами почв.

Следуя законам и правилам о регистрации удобрений и химических препаратов в Азербайджане, компания произвела и предоставила на государственные лабораторные исследования 23 вида жидких удобрений и средств защиты растений и пять видов комплексных NPK удобрений с содержанием технических элементов. На данном этапе уже получена обратная связь и позитивные результаты анализов, которые также были освещены в СМИ.

Одно из стратегических направлений деятельности компании AZCHEMCO - сотрудничество с ФАО в сфере оптимизации использования плодородных земель, восстановление засоленных земель и выращивание экологически чистых продуктов.

Расширяя географию своей деятельности, компания уже зарегистрировала официальное представительство на одном из самых престижных потребительских рынков удобрений и химикатов мира - в Украине.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество