29 
нояб.
2021
01:01
21
127
1747
Virtual karabakh

ДТП в Гейчае: один полицейский погиб, другой ранен - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

В Шекинской региональной группе пресс-службы МВД Азербайджана прокомментировали сообщение о тяжелом дорожно-транспортном происшествии в Гейчайском районе.

Главный инспектор группы, старший лейтенант Махир Масимов сообщил местному бюро АПА, что вечером 28 ноября сотрудник Гейчайского РОП сержант полиции Мазахир Мирзалиев не справился с управлением, в результате чего автомобиль марки "Мерседес", за рулем которого он находился, съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся.

Находившийся в машине пассажир - сотрудник РОП сержант милиции Мурад Бабаев - скончался на месте от полученных травм. Водитель М.Мирзалиев был госпитализирован, его состояние в настоящее время критическое.

Во время аварии сотрудники полиции не были при исполнении служебных обязанностей.

По данному факту ведется расследование.

23:42

В Гейчайском районе зафиксировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Как сообщает местное бюро АПА, инцидент произошел сегодня вечером, около 21:30, на трассе Баку-Шемаха-Евлах, проходящей через город Гейчай.

Житель района Мазахир Мирзалиев не справился с управлением своего автомобиля марки "Мерседес", в результате транспортное средство перевернулось.

Водитель получил травмы и был госпитализирован, а пассажир Мурад Бабаев скончался на месте. И погибший, и раненый - сотрудники полиции.

По данному факту ведется расследование.

Отметим, что М.Мирзалиев - сотрудник постовой-патрульной службы Гейчайского РОП, а М. Бабаев был связистом в этом отделе.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество