дек.
2021
19:09
157
17
1894
Virtual karabakh

Мать раненого офицера: Он сказал, я сын своей Родины - ФОТО

Я знала, что сын отправится в тот день на военный полигон. Не решалась позвонить ему. О том, что вертолет разбился, мне сообщили по телефону. 

Об этом сказала Малахат Адилова, мать капитана Государственной пограничной службы (ГПС) Рамина Адилова, пострадавшего во время крушения вертолета.

Мать офицера рассказала, что увиделась сегодня с сыном в военном госпитале ГПС.

"Первый раз поговорила с ним по телефону вчера. Голос у него был приглушенный. Кто-то сообщил ему, что мать в плохом состоянии. Он сказал мне по телефону, не убивайся, я не  погиб.

Сегодня я навестила сына. К счастью, все обошлось. У него только травмировано лицо и сломан нос. Врачи сказали, что он в удовлетворительном состоянии. Однако пока неизвестно, когда его выпишут", - сообщила М.Адилова.

Затем она рассказала о сыне.

"Мой сын получил военное образование на факультете пограничных войск Академии имени Гейдара Алиева. Он служит в армии 16 лет и очень любит свою профессию. Я всегда крепко обнимаю его, когда у него что-то болит. Он просит, чтобы я не делала этого, говорит, я сын своей Родины. Двое других моих сыновей тоже военнослужащие. Младший - Рашид Адилов в настоящее время служит в звании лейтенанта ГПС в Губадлы, а средний сын, как и его братья, участвовал в Отечественной войне. Моими молитвами они вернулись с войны невредимыми", - сказала мать офицера.

Сабухи Мусаев.

ФОТО: Тапдыг Абдуллаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество